日本 大陸 美國 韓國 東南亞
 


 




  投稿者:戴先生 服務地點:桃園客戶服務中心  
  1.本人的熱水瓶,電動給水按鍵接觸不良,有時需按數下,運氣好按一下(這台五公升容量的產品已屬爺字輩)想說碰碰機會,拿到桃園市育樂街檢修看看!
2.到達育樂街服務中心時,接待人員相當有禮數的迎門接待,並送上飲用水及小點心,並詳細告訴檢修流程,相當敬業和專業,真的讓人受寵若驚,值得按讚
3.約莫20分鐘,技術人員出來,很專業的分析檢修情況和處理方式,又一次的讓人讚嘆,作得很好。
綜合:
贵桃園客戶服務中心的內外場人員,真的值嘉許和獎勵,就像貴司的產品一樣,一流的。
 

  投稿者:SNOW 服務地點:南港客戶服務中心  
  7/5日中午送保溫瓶到南港服務中心維修.一進入小姐親切引導並送上瓶裝水和三明治.維修師傅也很快出來講解電器損壞可能原因.雖然最後無法復原.但是對於南港中心的服務品質.我要說真的很讚.希望貴公司表揚.也難怪台象公司蒸蒸日上。  

  投稿者:吳先生 服務地點:南港客戶服務中心  
  今天午後2:30我從基隆到台象南港服務中心,維修NS-WAF10電子鍋,服務人員及櫃臺小姐很親切的招呼,並送上1瓶水,1個三明治點心後請我稍候,拿走電子鍋立即到後面去檢修,大約15分鐘後服務人員拿回電子鍋告訴我保溫線斷裂,已修妥,因沒換零件,所以不收費,臨了,當我道謝後要走時,他倆位還來個90°鞠躬送客,讓我感覺這家公司會受歡迎,底子很紮實,產品除了耐用外,服務又親切,從業人員的教育訓練及待客方式讓我有賓至如歸的感謝,謝謝象印公司,以後你家的產品我會多多採用。  

  投稿者:Su HC 服務地點:客戶服務中心  
  感謝象印客服中心鄭小姐的服務!
幾年前購買熱水瓶時有贈送保温杯。雖然是贈品但保温效果非常好,所以陪伴我渡過許多會議,差勤與職涯的起伏。前年不小心摔了幾次以致於外殻與杯蓋陸續毀損,但內膽良好。找了各大品牌產品,但始終無法取代對舊品的感覺。而數年來專櫃人員也未告知有零件供應。有幸上週在象印官網找到所欠零件,但無透明外殻間的圖案插畫。致電客服並表明是贈品,但鄭小姐仍十分熱忱的提供服務,並代印貼圖。坦白說這比在廣告上強調"揪感心“讓人有更真實的感觸。也讓我想起多年前在美國購買的日系品牌音響,雖過十多年,仍能在官網找到操作手冊。這是我與父執輩們對日系家庭用品黏著度極高的原因。許多消費者並不在乎購買新品的花費而是好用堪用的舊品仍有受到原廠的照顧,以及廠商有沒有真正為其客戶設想。這除了是一個企業永續經營的態度,也是每一世代的人對資源及地球環保的責任。希望象印能繼續保持下去。千萬不能被劣幣趨逐或隨波逐流。
感謝象印,也再次感謝鄭小姐
 

  投稿者:Grace Lee 服務地點:南港客戶服務中心  
  本就超愛象印產品,今日在南港維修站得到超好及專業服務就更愛象印了。
特寫此函表達感謝之意