SERVICE
HOME 客戶服務

客戶服務中心

客服專線

  • 0800-88-0141(歐依西依)
  • 02-2506-9838

服務時間

  • 週一至週五AM9:00~PM6:00由專人為您服務
  • 國定假日及下班時間可留言,留下說明您洽詢問題及連絡方式,我們會於次一上班日主動與您連絡。

服務心得分享

  • 投稿者:戴先生|服務地點:桃園客戶服務中心
    1.本人的熱水瓶,電動給水按鍵接觸不良,有時需按數下,運氣好按一下(這台五公升容量的產品已屬爺字輩)想說碰碰機會,拿到桃園市育樂街檢修看看!
    2.到達育樂街服務中心時,接待人員相當有禮數的迎門接待,並送上飲用水及小點心,並詳細告訴檢修流程,相當敬業和專業,真的讓人受寵若驚,值得按讚
    3.約莫20分鐘,技術人員出來,很專業的分析檢修情況和處理方式,又一次的讓人讚嘆,作得很好。
    綜合:
    贵桃園客戶服務中心的內外場人員,真的值嘉許和獎勵,就像貴司的產品一樣,一流的。
  • 投稿者:SNOW|服務地點:南港客戶服務中心
    7/5日中午送保溫瓶到南港服務中心維修.一進入小姐親切引導並送上瓶裝水和三明治.維修師傅也很快出來講解電器損壞可能原因.雖然最後無法復原.但是對於南港中心的服務品質.我要說真的很讚.希望貴公司表揚.也難怪台象公司蒸蒸日上。
  • 投稿者:吳先生|服務地點:南港客戶服務中心
    今天午後2:30我從基隆到台象南港服務中心,維修NS-WAF10電子鍋,服務人員及櫃臺小姐很親切的招呼,並送上1瓶水,1個三明治點心後請我稍候,拿走電子鍋立即到後面去檢修,大約15分鐘後服務人員拿回電子鍋告訴我保溫線斷裂,已修妥,因沒換零件,所以不收費,臨了,當我道謝後要走時,他倆位還來個90°鞠躬送客,讓我感覺這家公司會受歡迎,底子很紮實,產品除了耐用外,服務又親切,從業人員的教育訓練及待客方式讓我有賓至如歸的感謝,謝謝象印公司,以後你家的產品我會多多採用。
  • 投稿者:Su HC|服務地點:客戶服務中心
    感謝象印客服中心鄭小姐的服務!
    幾年前購買熱水瓶時有贈送保温杯。雖然是贈品但保温效果非常好,所以陪伴我渡過許多會議,差勤與職涯的起伏。前年不小心摔了幾次以致於外殻與杯蓋陸續毀損,但內膽良好。找了各大品牌產品,但始終無法取代對舊品的感覺。而數年來專櫃人員也未告知有零件供應。有幸上週在象印官網找到所欠零件,但無透明外殻間的圖案插畫。致電客服並表明是贈品,但鄭小姐仍十分熱忱的提供服務,並代印貼圖。坦白說這比在廣告上強調"揪感心“讓人有更真實的感觸。也讓我想起多年前在美國購買的日系品牌音響,雖過十多年,仍能在官網找到操作手冊。這是我與父執輩們對日系家庭用品黏著度極高的原因。許多消費者並不在乎購買新品的花費而是好用堪用的舊品仍有受到原廠的照顧,以及廠商有沒有真正為其客戶設想。這除了是一個企業永續經營的態度,也是每一世代的人對資源及地球環保的責任。希望象印能繼續保持下去。千萬不能被劣幣趨逐或隨波逐流。
    感謝象印,也再次感謝鄭小姐
  • 投稿者:Grace Lee|服務地點:南港客戶服務中心
    本就超愛象印產品,今日在南港維修站得到超好及專業服務就更愛象印了。
    特寫此函表達感謝之意
  • 投稿者:王先生|服務地點:板橋客戶服務中心
    象印你好:
    今日下午送修兩隻保溫瓶維修,剛一進入門市,貴公司服務人員立刻親切遞上水及點心,詢問需要服務內容,我表明來意後,服務人員立刻進行保溫瓶的檢查,並且說明可立即當場更換零件維修,毋須等待,對於一個常與時間賽跑的上班族,這是令人感到窩心的回覆!約莫等候十分鐘後,更換零件完畢,並且當場測試保溫及漏水功能,完善及親切熱情的服務,讓我對貴公司門市人員留下很好的印象,也讓我願意而後相關產品需求將以貴公司品牌為優先購買對象,謝謝板橋服務中心親切熱情的服務!
  • 投稿者:許先生|服務地點:南港客戶服務中心
    因家中熱水瓶前面板不小心進水導致無法使用,因此送至南港維修中心維修。維修中心人員相當的親切,連同行的小孩都親切的招呼(烘乾前面板還是免費的呢!)。維修中心擺設簡單乾淨,每個小細節都相當用心(無敵乾淨的廁所/溫馨的兒童遊戲區/顧客用水及餅乾等...) 在台灣能遇到這麼好的服務,真的令人感動。
    為了這優良且超值的服務,將來只會買台灣的象印,不會考慮直接從日本買了~~~謝謝你們
  • 投稿者:Steven Chen|服務地點:台中客戶服務中心
    因為小朋友的出生,對熱水瓶的依賴度大大提高,今早電話通知我檢測費用free.就讓人很窩心了,下班直衝服務所取件,上74號多啟車禍導致大塞車,我飛車到達中部服務所時剛好是規定的打烊時間 7:00。心想完了該不會飲恨吧。後來有位日本企業常出現的“關燈者”,走向大門親切的先遞一瓶水給我再服務我取熱水瓶。再以90度鞠躬送我出門。
    我真心代小犬謝謝你們,我想我這輩子往後需要買電器一定會優先考慮“ZOJIRUSHI象印”。
  • 投稿者:joffybaby|服務地點:天母客戶服務中心、客戶服務中心
    因電鍋內蓋損壞,致電至服務中心詢問,客服人員幫我預訂了零件。待通知零件送達,至天母服務取貨,才第一感受到貴公司的售後服務及維修做得真棒!維修師傅詳細說明可能損害的原因,並且檢視到了電鍋還有其它損壞部分,又主動針對損壞部分維修,還將電鍋清潔調整後交予顧客。
    整體的售後服務讓我很驚訝也很滿意,因為常去日本,本想下次帶個電鍋回台灣,但此次的維修經驗會讓我換個想法,在台灣購買也許價格稍貴,但卻可以擁有完整的售後服務。
    因為服務品質很棒,所以致電郵反映。感謝~
  • 投稿者:趙先生|服務地點:台中客戶服務中心、客戶服務中心
    接觸到的客服人員從emai小姐0800小姐到台中的維修人員皆很有耐心的傾聽客訴並解釋解決問題,
    不像台灣有些(不是說象印)客服人員只會推和拖搞得雙方不耐煩不歡而散,所以說象印是我所接觸過服務最滿意的一家。
    雖然那是日本製,很希望台灣也能趕上他們的經營理念。 謝謝。
  • 投稿者:劉小姐|服務地點:客戶服務中心
    象印您好,最近購買象印產品,購買前購買後都有一些問題詢問,感謝客服親切回應,本來也不覺得有什麼,因為日本品牌感覺服務好有禮貌很合理,不過後來補寄東西給我卻讓人印象深刻,因為前一天下午才結束和客服的電話,隔天中午已收到。這速度著實讓我嚇了一跳,感覺貴公司處理事務很積極,讓人心情超好的,特地留言感謝。
    第一次購買象印產品,感覺很好,謝謝。
  • 投稿者:吳先生|服務地點:高雄客戶服務中心
    我是位聽障人士!請將這篇文章刊登在服務心得分享欄。昨日11/01(周六)早上第一次去貴公司南區:高雄客戶服務中心(四維二路)維修電熱水瓶,一進門就看到寬廣明亮的空間、整齊的商品擺設,也受到櫃臺服務胡小姐親切問候並引領至客戶休息區,並送上茶水及三明治。我當下感受到受寵若驚。我當下表明我是聽障人士,胡小姐很親切的用筆談來詢問商品問題後!技師:吳先生先檢測商品後,維修前親自來用筆談方式為我很詳細說明故障所在,有問必答。那種態度很有專業、很熱情。我非常讚賞貴公司服務;整個儀式,過程很溫暖,有人情味。讓我願意再次購買貴公司優良的產品。也非常感謝當時櫃檯服務:胡小姐及技師:吳先生。給予的幫助。也懇請貴公司能給與如此優秀的員工獎勵,表揚。祝賀貴公司生意蒸蒸日上。
  • 投稿者:盧先生|服務地點:板橋客戶服務中心
    Dear 象印公司,
    您們好,八月初將家中的電子鍋帶至板橋客戶服務中心送修,一進門親切的接待小姐就送上精緻點心及茶水,維修工程師也親自出來瞭解問題並小心翼翼的收下電子鍋,一切過程已讓我留下極好的印象。
    才隔一天,板橋客戶服務中心的工程師就來電通知可以取回電子鍋了,而且電話中也是非常有禮貌。電子鍋送修時間的長短,對於天天都有煮飯的家庭來說很重要,很感謝板橋的服務人員及維修工程師如此快速的處理。之後工程師再一次解說電子鍋壞掉的原因及他們如何處理,並且對於以後的防範方法也做了非常清楚明確的說明。
    板橋客戶服務中心的維修工程師及接待小姐都讓我感到備受禮遇及貼心。這幾個禮拜的使用,電子鍋也都沒有問題。鑑於這次良好的維修經驗,所以特意在此留言感謝貴公司及板橋客戶服務中心的人員,謝謝您們。
  • 投稿者:廖小姐|服務地點:南港客戶服務中心
    您好! 我之前前往南港客服中心,購買保溫瓶零件,雖然只有250元但是卻享受到2500元的服務,
    雖然店內只有一位小姐,但是他仍然確切而且態度非常親切地給予最好的服務品質,
    表示貴公司的員工教育訓練非常扎實而且做出公司的文化,在此給予最高肯定,
    也願意會支持購買貴公司產品的,謝謝。
  • 投稿者:吳先生|服務地點:板橋客戶服務中心
    近日我送修熱水瓶,貴公司(板橋服務中心)的服務非常好,由其是維修人員,迅速回報維修進度,說明損壞情況,這優質服務真的讓我感受到,購買貴公司的產品真是值得。
    謝謝您!
  • 投稿者:黃先生|服務地點:桃園客戶服務中心
    貴公司你好!希望藉由這篇短文請幫我刊登在你們的服務心得分享欄裡面!我現年49歲!在以往的記憶裡從來沒有一家的廠商售後服務是值得我讚賞與滿意的!直到前天(102/12/2)我提著故障的象印熱水瓶很辛苦的從楊梅富岡坐火車再接著坐公車到桃園市服務中心凖備要維修時!一到大門外面還沒進去時馬上就看見裡面的服務小姐快步的到大門開門迎接我!當時已經有點驚訝了!接著馬上又是倒茶又是三明治早餐!更讓我受寵若驚!心想怎麼有服務這麼好的公司!簡直是不可思議!接著馬上拿著我的熱水瓶進去給技師維修!不到15分鐘!技師親自拿著維修好的熱水瓶出來!向我細心解釋故障原因及更換了全新的記憶基板!心想因已過保固期!維修費鐵定很貴!結果我問技師説維修費多少時?竟然回答我是免費更換!簡直讓我感動萬分!從此我心裡便產生了一個信念!就是以後只要我想買小家電時!我會毫不考慮的就是要買象印的產品!因為你們的售後服務真的太棒了!不像之前我曾經買過其他廠牌的產品!售價$3000的產品!拿去維修時維修費竟然要$1500!服務環境及態度又爛!簡直是乾脆再買一個新的就好了!那買過的產品都不須要維修算了!簡直是吃人嘛!因此如標題所述!你們做到了空前絕後的售後服務!相信你們公司的業績絕對會百倍的成長!為了表達我的感動!因此寫了以上的短文!記得要幫我投稿在你們網站裡的使用心得報告欄裡面喔!最後祝你們公司鴻圖大展!業務蒸蒸日上!
  • 投稿者:李小姐|服務地點:高雄客戶服務中心
    本人於10/22大約AM9:40至高雄服務站維修電熱水瓶,一進門服務人員禮貌問候並引導我至客戶休息區,隨即送上礦泉水及三明治,接著技師即來詢問維修事項,不到十分鐘即修復完整,這超貼心的服務及高效率的維修效率真讓我佩服不已,由此也讓我更有信心使用"象印"的商品,感謝今天早上為我服務的人員,謝謝你們。
  • 投稿者:林小姐|服務地點:長安客戶服務中心
    您好,我是象印產品的愛用戶,日前不小心將電鍋的底部損壞了,於是便將它帶到長安東路的服務站修理。從進門開始,服務人員就非常親切的招呼我就座,然後貼心的送上飲料及餅乾,並詢問有什麼可以幫忙的地方?於是我便將電鍋運作的情形告訴服務人員。她們留下我的聯絡電話以便告知修理的情況。
    大約過了三天左右,便通知我已經修理好了,可以來取回。實在很有效率,完全站在客戶立場,深恐客戶無電鍋可用,儘速修復。更令我感動的就是,當我去拿回修理好的電鍋時,進門時服務小姐依舊親切招呼,送上飲料及餅乾,要知道我進去時,天氣晴朗並沒有要下雨的樣子,可是當我要離開時,瞬間下起非常大的雨,而我沒有帶傘,服務小姐非常好心立刻拿出一把傘給我用,說是愛心傘,請我安心使用。太窩心了,客戶的需求,立刻體貼的做到,怎麼不令人感動呢?
    這次在象印公司的良好經歷,我已經在我的朋友間廣為宣傳,貴公司員工的親切服務態度值得許多服務業人學習傚法。請嘉勉長安站的服務小姐。
  • 投稿者:林小姐|服務地點:五股客戶服務中心
    前幾天是我買的洗碗機師傅來安裝的日子,一天試洗下來我不由得要發表一下,歐~~~"早該買了",你們知道的,孩子的小碗其實不會太油膩但就是飯碗湯碗水果碗,所以我這種愛乾淨的處女座潔癖才會洗個碗搞到到手龜裂,今天泡個水後交給洗碗機,天阿~我真的有美夢成真的感覺,不管是碗、鍋子、奶瓶、馬克杯、包括我的小零件食物剪湯匙筷子...一大堆都丟進去1.5小時後,洗到晶瑩剔透會發亮還烘得熱騰騰的,85度的高溫真的消毒的讓人好窩心,機器比我手工努力刷還好上N倍,今天添飯給孩子吃時心中真是分外愉快,自己覺得我這個當媽媽的真的好盡責。剛好我的學生家長送來蛋糕要我分享,以前油膩膩的碗我都要用洗碗精加海綿洗好久而且海綿也因為油膩膩被我丟掉,但今天~~~哇哈哈都用不到海綿,而且神奇的是我不過才一天沒洗碗,此刻清晨五點多我龜裂的手指關節處竟然自動癒合了,感恩啦!
    記得時間約定的當天方茂昌先生準時到達,我滿心期待的洗碗機在方先生細心的架設下迄今已有3、4天了,真的好開心。除了當天方先生他的仔細檢查架設外還替我這個客戶設想,幫我把排水管積污已久的垃圾清乾淨,除此之外還細心的整理洗手台下的環境並歸位我原本的收納方式,打理的很專業,這樣的人才及專業服務在現在的社會實屬難能可貴,真的很值得貴公司給他獎勵,我的象印購買初體驗讓我對此品牌更有信心。
  • 投稿者:陳先生|服務地點:板橋客戶服務中心
    最近有前往板橋服務中心,兩次購買貴公司的保溫瓶,
    對於門市林小姐的服務態度及產品詳細的解說,予以肯定!謝謝!