NEWS
HOME 情報資訊下載 最新消息

「象印年終狂歡贈」登錄贈活動

2019/09/18

活動辦法

● 活動期間:即日起至2019/12/31止(最後登入日期:2020/01/07)
● ※商品售後服務卡需確實為象印專賣店用印,才可兌換贈品
● 當您透過此平台輸入個人資料參與活動時即視為已充分了解並表示已同意以下之相關事項: 中獎者同意供本公司於辦理活動之特定目的必要範圍內處理及利用個人資料,同時配合主辦單位將可透過平面廣告、新聞發佈、與網際網路瀏覽參與活動所公開之資料或中獎資訊。 也同意日後本公司為了行銷目的及傳送廣告使用,而您所填寫的個人資料,台象股份有限公司將依個人資料保護法等相關規定保護個人資料安全及隱私,不對外揭露或提供無關之第三者,以確保個人資料之安全。
● 同意上述說明請再填寫後續個資,不同意者視同放棄活動權益,謝謝!
● 活動相關問題請於上班期間洽服務電話: 0800-88-0141(歐依西依)。上班時間星期一~星期五,上午9點~下午6點。