NEWS
2020/10/08

象印STAN. x boven Café打造風格新生活30天期間限定快閃 新生活道具全新體驗

象印STAN. x boven Café打造風格新生活30天期間限定快閃 新生活道具全新體驗

象印STAN. x boven Cafe品味設計雙強聯手
限定餐點和系列講座 體驗日系風格新生活道具的無限魅力

象印Zojirushi首度攜手boven Cafe打造期間限定店,在集結藝文潮流生活風格的空間中,注入時尚簡約設計的STAN.系列,融入日常生活情境般自然的存在,一個月的活動期間中更有boven主理人Spencer的風格主題選書,搭配生活美食與空間美學的主題呈現,讓每一個進到boven Cafe的人們能有更完整的體驗,透過不同視角找到生活的風格態度,觀察物件、人、生活與空間的關係,藉由物件打造出質感氛圍,讓空間中的每個一隅都充滿無限的可能!

為期30天的快閃店除了每日提供限定聯名套餐,藉由美食與空間,打造風格新生活道具全新感受,同時也舉辦系列講座活動,邀請不同領域的生活職人與消費者做面對面的接觸與分享,有興趣的消費者可於快閃店櫃台或象印粉專洽詢最新活動報名資訊!

象印STAN. X boven Cafe期間限定快閃店

營業日期:10/16(五) – 11/15(日)每日營業 (10/21&10/22內部活動不對外開放)

營業時間:10:30 am – 18:00 pm (最後點餐時間17:00pm)

地址:台北市復興南路一段107巷5弄18號

MENU

象印STAN. x boven Cafe期間講座活動

報名網址: https://www.accupass.com/go/stanxbovencafe (額滿)

10/29(四) 小米粒大學問 

主講人:富興米店主理人-石傑方Stone

有別於大眾對於傳統米店的印象,富興米店隱身在板橋菜市場,媒體給了全台最接地氣文青米店的稱號。當年因父親年紀漸大,辭去服務多年在知名選品店的工作,決定將生活選物的專業帶入傳統米店,從單一販售米到包含週邊質感選物與進口醬料,Stone深入研究打造了一間專業型選米店,讓傳統市場注入更多元的選擇與活力。

11/05(四) 生活空間想像力 

主講人:棲仙陳設選物所主理人Sophie

2012年,開始擔任品牌陳列設計,百貨櫥窗設計、商業空間、私人住宅、品牌門市及品牌視覺企劃專案顧問,2016 年成立棲仙工作室,隔年在台北市廈門街的日治時期透天古厝,打造結合選物、飲食、市集等複合式空間。擅長就地取材,喜好到市集挖寶與收藏古物。運用台灣在地特色家具家飾品及植栽搭配,展現獨具個人特色的美學與風格。

STAN.取名自「STANDBY 隨時為您生活準備」、「STANDARD 持續打造質感準則」、「STANCE正是象印的姿態」的三重喻意。與日本設計師組合「TENT」的治田將之、青木亮合作,STAN.系列一推出即榮獲日本GOOD DESIGN Award 2019設計大獎的殊榮。外型時尚又兼具強大機能性,沉穩洗鍊的霧面黑搭配仿原木材質的紋理以及圓滑柔順的邊線,時尚簡約不失日式禪意,能完美融入居家空間,成為廚房生活或居家空間中的療癒一隅。