ACTIVITY

活動辦法

本線上保固註冊僅受理台象股份有限公司所銷售商品。本公司會經由產品製造編號來確認產品是台象股份有限公司之原廠公司貨。

為確保您的權益,凡購買「炎舞炊煮壓力IH電子鍋(NWLAF10-BZ)」,請於購買後30日內依保固登錄說明卡上資訊至象印官網做線上保固註冊。請確實填寫相關資訊及問券,並上傳購買發票、明細等憑證以完成登錄,方能享有【炎舞炊煮壓力IH電子鍋(NWLAF10-BZ)內鍋五年保固】之服務。後續使用保固服務須附上產品保證及售後服務卡,方可享有更完整的保固服務。
※30日係以產品保證書上之蓋章日期或購買憑證日期為準。

當您透過此平台輸入個人資料參與保固服務時,即視為已充分了解並表示已同意以下之相關事項:保固使用者同意供本公司於辦理活動之特定目的必要範圍內處理及利用個人資料。 也同意日後本公司為了行銷目的及傳送廣告使用,而您所填寫的個人資料,台象股份有限公司將依個人資料保護法等相關規定保護個人資料安全及隱私,不對外揭露或提供無關之第三者,以確保個人資料之安全。

同意上述說明請再填寫後續個資,不同意者視同放棄保固權益,謝謝!